Dry-aged Beef – der besondere Fleischgenuss
Anmeldung
Info
Datum:
2014-06-21T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Privathaus der Familie Fischer
Am Friedhof 16, 49477 Ibbenbüren
Am Friedhof 16, 49477 Ibbenbüren
Maximale Teilnehmerzahl:
Teilnehmerzahl begrenzt
Preis (EUR):
65 € Mtgl.68 € Gäste; incl. Mineralwasser. Vorkasse: Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Kontoverbindung genannt. Erst nach Überweisung des Teilnahmebeitrags auf dieses Konto ist die Anmeldung verbindl. zustandegekommen.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Anmeldungen bis zum 10.06.2014 per E-Mail an osnabrueck@slowfood.de oder bei Dr. Edgar Klinger, Tel. 05483 – 8708.
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.