Genussreise Bad Brückenau

Slow Food Küche in einer Hotelkette – Wie geht das?

Antworten darauf bekommen wir von Thomas König, dem Chefkoch in Ludwigs Restaurant im Do-rint Hotel Bad Brückenau und Mitglied der Slow Food Chef Alliance.
Nach individueller Anreise am Donnerstag werden wir uns abends bei einem gemeinsamen regio-nalen 4-Gang-Menü erste Eindrücke verschaffen, wie sich diese Küche entwickelt hat. Am Freitag besuchen wir mit Herrn König einige Produzenten der Region. Im Angebot finden sich zum Beispiel Bio-Leberkäse und Rhöner Coppa nach Hausrezept, knusprige Butterwaffeln oder heimische Bienenwaben mit bestem Honig, dazu selbstgebackenes Heubrot und saisonale Pralinen Kreationen. Die Vielfalt der regionalen Tierrassen und Pflanzensorten sowie Rezepturen garantiert die Vielfalt auf dem Teller. Abends genießen wir gemeinsam die eingekauften kulinarischen Schätze, dazu passt sicher ein Frankenwein. 
Der Samstag steht zur freien Verfügung, um z.B. das Staatsbad-Ensemble, dessen Ursprung im Jahre 1747 liegt, zu genießen.Informationen und Anmeldung bis zum 12.03.2018 bei Beate Fischer, Tel. 0172 5314013 oder bea-te.fischer@gmail.com

Anmeldung

Info

Datum:
2018-04-26T00:00:00+02:00 - 2018-04-29T23:59:59.999999+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Straße 13, 97769 Bad Brückenau
Preis (EUR):
Kosten: 653,00 € (2 Personen bei Unterbringung im Doppelzimmer) bzw. 460,00 € (1 Person bei Unterbringung im Einzelzimmer). Der Preis enthält Frühstück an drei Tagen, 4-Gang-Menü am An-reisetag, Produzentenbesuche (Fahrten mit eigenen PKWs) mit Verkostung
Ansprechpartner/in:

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