Käse & Wein aus ökologischer Erzeugung
Käse & Wein aus ökologischer Erzeugung
Die Ökologischen Molkereien Allgäu sind Hersteller und Händler ökologisch erzeugter Käse. Insgesamt 170 Käsesorten gehören zum Sortiment, das über Naturkostläden in ganz Deutschland vertrieben wird. Ein großer Teil davon wird von handwerklich arbeitenden Käsereien nach den Richtlinien der ökologisch arbeitenden Anbauverbände erzeugt. Die Ökologischen Molkereien Allgäu sind Förderer von Slow Food Deutschland.
An diesem Genussabend, der in Kooperation mit dem Lienener Naturkost-Fachgeschäft Silkes Laden durchgeführt wird, werden wir eine Auswahl ökologisch erzeugter Käsesorten kennen lernen. Dazu gibt es passende Weine des Rheinhessen-Weinguts Sander und Spezialitäten des italienischen Bio-Produzenten LaSelva.
Kosten: 20 €, Gäste 22 € (Vorkasse! Die Kontoverbindung wird bei der Anmeldung bekannt gegeben.)
Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Diese Veranstaltung ist ausgebucht!
Anmeldung
Info
Diekesdamm 1, 49536 Lienen