Neue Koch- und Lebensmittelkurse an verschiedenen Standorten der Volkshochschule Osnabrücker Land

Klaus Jacobi, Mitglied im Leitungsteam vom Slow Food Convivium Osnabrück, bietet im Frühjahrs- und Sommersemester 2025 wieder verschiedene Kochkurse an der Volkshochschule an.

Schwerpunkt der Kochkurse sind die regionalen Gemüse, die saisonal von den verschiedenen Solawis angeboten werden. Klaus ist Mitglied bei CSA-Hof Pente.

Die Kurse können ab sofort über die Webseite der VHS (https://vhs-osland.de/) gebucht werden – einfach auf die Links klicken.

Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei

Mi. 08.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Dissen, vhs, Küche, Bahnhofstr. 3

Preis: 18,00 €

Genießbarkeit von Lebensmitteln – welche Kennzeichen gibt es?

Do. 09.01.2025, 18:00 - 20:15 Uhr

Dissen, vhs, Raum 1.02, Bahnhofstr. 3

Preis: 14,00 €

Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei

Mi. 15.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Belm, vhs, Küche, Gustav-Meyer-Weg 26

Preis: 18,00 €

Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei

Di. 21.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Hagen, Oberschule Hagen, Schulküche, Raum R213, Schopmeyerstr. 20

Preis: 18,00 €

Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei

Do. 20.03.2025, 18:30 - 21:30 Uhr

Melle, Grundschule im Engelgarten, Küche, Schürenkamp 14

Preis: 18,00 €

Inhaltspezifische Aktionen