Neue Koch- und Lebensmittelkurse an verschiedenen Standorten der Volkshochschule Osnabrücker Land
Klaus Jacobi, Mitglied im Leitungsteam vom Slow Food Convivium Osnabrück, bietet im Frühjahrs- und Sommersemester 2025 wieder verschiedene Kochkurse an der Volkshochschule an.
Schwerpunkt der Kochkurse sind die regionalen Gemüse, die saisonal von den verschiedenen Solawis angeboten werden. Klaus ist Mitglied bei CSA-Hof Pente.
Die Kurse können ab sofort über die Webseite der VHS (https://vhs-osland.de/) gebucht werden – einfach auf die Links klicken.
Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei
Mi. 08.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dissen, vhs, Küche, Bahnhofstr. 3
Preis: 18,00 €
Genießbarkeit von Lebensmitteln – welche Kennzeichen gibt es?
Do. 09.01.2025, 18:00 - 20:15 Uhr
Dissen, vhs, Raum 1.02, Bahnhofstr. 3
Preis: 14,00 €
Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei
Mi. 15.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Belm, vhs, Küche, Gustav-Meyer-Weg 26
Preis: 18,00 €
Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei
Di. 21.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Hagen, Oberschule Hagen, Schulküche, Raum R213, Schopmeyerstr. 20
Preis: 18,00 €
Kochen mit regionalen Produkten - vegetarisch und laktosefrei
Do. 20.03.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Melle, Grundschule im Engelgarten, Küche, Schürenkamp 14
Preis: 18,00 €