Pesto, Ragù, Sugo & Co. - Pasta und Saucen
Pesto, Ragù, Sugo & Co.
Immer nur Tomatensauce ist langweilig, aber zum Glück gibt es nicht nur unzählige Nudelsorten, ebenso vielfältig sind auch die Zubereitungsarten und die Saucen.
Was aber unterscheidet ein Sugo von einem Ragù, wir wird Pesto gemacht und was ist die minimalste Form der Nudelsauce. Diesen und anderen Fragen werden wir gemeinsam nachgehen und die verschiedensten Saucen zubereiten und natürlich auch essen.
Ort: Miele Kerber, Osterberger Reihe 2-8, 49074 Osnabrück, Telefon 0541-24553
Kosten: 23 € , Gäste 25 € inkl. Getränke (Wein, Wasser, Saft)
Beginn: 18:00 Uhr!
Anmeldung
Info
Datum:
2010-04-24T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Miele Kerber
Osterberger Reihe 2-8, 49074 Osnabrück
Osterberger Reihe 2-8, 49074 Osnabrück
Preis (EUR):
23€, Nichtmitglieder 25 € inkl. Getränke