Privatrösterei für Kaffee Carlos Thomas
Tomas Cafe Art
Kompetenz in Kaffee
Kaffee ist unsere Leidenschaft.
Die Röstung
Hätte man immer nur die grünen Kaffeebohnen mit heissem Wasser aufgegossen, wäre Kaffee nie weltberühmt geworden. Denn diesem Aufguss fehlt das Entscheidende: der Geschmack. Erst die Röstung erweckt das Aroma in den Bohnen und macht Kaffee zu dem einzigartigen Genuss.
Bis zu 800 Aromastoffe schlummern in einer einzigen Bohne, und nur die Hitze des Feuers kann sie zum Leben erwecken. Dauer und Temperatur des Röstvorganges sind ein feines Instrumentarium, mit dem man den Geschmack des Kaffees steuern kann. Ein guter Röstmeister kann eine mittelmässige Bohne in eine kleine Sensation verwandeln und eine gute zu etwas Unvergesslichem machen. Daher ist es für uns unverzichtbar die Röstung in Eigenregie durchzuführen.
Der Kaffee
Sie wissen, welcher Kaffee Ihnen am besten schmeckt. Wir können bei der Auswahl des richtigen Kaffees behilflich sein. Letztlich entscheidet jedoch Ihr Geschmack, welcher Kaffee eingesetzt wird. Erst das Zusammenspiel von Technik und Kaffee ergibt optimalen Kaffeegenuß. Unsere Kaffeeexperten haben hier in zahlreichen Tests Kaffee und Maschine aufeinander abgestimmt und beraten Sie gern.
Entsprechend Ihrem Anforderungsprofil, schlagen wir Ihnen geeignete Mischungen vor, die alle unseren hohen Qualitätsstandards erfüllen und die für jeden Geschmack und Anspruch etwas bieten.
Anmeldung
Info
Große Gildewart 12, 49074 Osnabrück