Alles Essig!
Essig und Öl in ausgesuchten Qualitäten und überwältigender Vielfalt sind heute in keiner Küche ambitionierter Hobbyköche mehr wegzudenken.
Doch welches Öl nutze ich am besten für welches Gericht? Welcher Essig verleiht dem Essen den letzten genialen Pfiff?
Was ist überhaupt "drin" und welche Stationen haben Essig und Öl zurückgelegt, bis sie in unseren Küchenschränken stehen?
Auf diese und viele andere Fragen wird uns Stefan Dirksmeier, Inhaber der Osnabrücker vom-Fass-Filiale, bei Brot und Snacks informieren.
Anmeldungen bitte bis zum 30.10.2005 bei der Convivienleitung
Anmeldung
Info
Datum:
2005-11-12T20:00:00+01:00
Uhrzeit:
20:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Vom Fass
Herrenteichstr. 18, Osnabrück
Herrenteichstr. 18, Osnabrück
Ansprechpartner/in: