Fleisch – raffiniert veredelt.

Nach dem Besuch des Vördener Schlachtereimuseums und einem kurzen Gang durch das Gelände des Klosters Malgarten werden wir zu Gast bei Renate Frankholz im Landhaus Hellmich sein. Hier haben wir ein 3-Gänge-Menü (2 Vorspeisen, 1 Hauptgang) in Auftrag gegeben, in dem Fleisch in besonderen Zubereitungen die Hauptrolle spielen wird: Kalbsbries, Rauchfleisch und ein Sauerbraten vom Lamm erwarten uns. Wer mag, kann ein Dessert a la carte bestellen. Für das Menü wird ein Betrag in Höhe von 30,00 € pro Person berechnet (zzgl. Getränke).

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung bitte bis zum 15.04.2007 bei der Convivienleitung.

Anmeldung

Info

Datum:
2007-04-22T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Landhaus Hellmich
Sögelner Allee 45, Bramsche-Malgarten
Preis (EUR):
30,- €
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen