Kochen mit Jochen
Seit 1966 betreibt Familie Pellemeier ein Restaurant im historischen Ortskern Lienens. Jochen Pellemeier macht kein Geheimnis aus den Bezugsquellen der von ihm verwendeten Produkte: Landwirte und eine Fleischerei aus der Umgebung liefern ihm Gemüse und Fleisch.
Seit Jahresbeginn stehen regelmäßig Lammgerichte auf der Speisekarte, zubereitet von Tieren der Rasse Bentheimer Landschaf, die von der Arbeitsgemeinschaft für Naturschutz Tecklenburger Land e.V. auf eigenen Streuobstwiesen am Südhang des Teutoburger Waldes gehalten werden.
An diesem Abend werden wir ein Lamm unter Anleitung des Küchenchefs zerlegen und 3 Gerichte daraus zubereiten. Vom Entbeinen bis zum Zubereiten der passenden Sauce werden wir alle Schritte der Zubereitung selbst erledigen. Und unter Anleitung von Anita Pellemeier soll eine festlich dekorierte Tafel entstehen, an der wir unser Menü genießen werden.
Bitte Kochschürzen mitbringen!
Max. Teilnehmerzahl: 10 (Bei großer Nachfrage kann ein Zusatztermin eingerichtet werden.)Teilnahmebeitrag (bei 10 Teilnehmern): Mitglieder 32 Euro, Nichtmitglieder 35 Euro (jeweils zzgl. Getränken)
Anmeldungen zu dieser Veranstaltung bitte bis zum 24.02.2009 bei der Convivienleitung, Anmeldungen nur gegen Vorkasse!
Anmeldung
Info
Datum:
2009-03-10T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30
-
23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Pellemeier
Thieplatz 1, 49536 Lienen
Thieplatz 1, 49536 Lienen
Preis (EUR):
ca. 32€, Nichtmitglieder 35€
Ansprechpartner/in: