Korn zu Mehl zu Brot
Die Bäckermeister Thomas Meyer, Bad Laer und Martin Volkmann, Bad Rothenfelde werden uns über die Verwendung verschiedener Kornsorten, das Mahlen und das Backen von Brot berichten.
Kosten: 5 EUR pro Person
Teilnehmer: 20 Personen
Anmeldungen bis zum 10.05.2009 bei der Convivienleitung
Anmeldung
Info
Datum:
2009-05-16T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Bäckerei Martin Volkmann
Bahnhofstr. 42, 49214 Bad Rothenfelde
Bahnhofstr. 42, 49214 Bad Rothenfelde
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
5 €
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.