Rustikale Fleischgenüsse: Wurstebrot, Stopsel & Co
Die Fleischerei Schlacke ist Familienunternehmen seit 1899. Alle Fleischprodukte stammen aus eigener Schlachtung, die Tiere werden von bäuerlichen Familienbetrieben aus der Region gekauft. Familie Schlacke erwartet uns zu einer Betriebsbesichtigung mit anschließender Verkostung deftiger regionaler Köstlichkeiten nach überlieferten Rezepten. Wir werden Stopsel ebenso probieren wie Wurstebrot mit Butter und Rübenkraut. Außerdem wird es Grünkohl geben, der traditionell mit Bratkartoffeln und geräucherten sowie ungeräucherten Würsten serviert wird. Zur Verkostung werden auch einige mehrfach prämierte Wurstsorten der Firma Schlacke gereicht. Spezialitäten der Barre Privatbrauerei und Säfte der Firma Lammersiek werden gut zu den rustikalen fleischlichen Genüssen passen.
Anmeldungen zu dieser Veranstaltung bitte bis zum 07.10.2007 bei der Convivienleitung. Pro Person ist ein Teilnahmebeitrag in Höhe von 12,00 Euro (14,00 Euro für Nichtmitglieder) zu entrichten. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt!
Anmeldung
Info
Lintorfer Straße 17, Bad Essen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.