Rustikales Brot aus dem Steinofen
Schon vor vielen Jahren hatte Volker Buchholz genug von dem, was von Bäckern im Südkreis als Natursauerteig oder Steinofenbrot verkauft wurde. Er baute sich seinen eigenen Steinofen im Garten und machte sich auf die Suche nach dem optimalen Brot.
Heute beherrschen Inge und Volker Buchholz die Rezeptur und die Technik des Brotbackens im Steinofen perfekt. Wir dürfen ihnen einen Nachmittag lang beim Brotbacken über die Schultern schauen, fachsimpeln und natürlich auch Brot probieren.
Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 12 Personen begrenzt. Anmeldungen von Mitgliedern werden bevorzugt berücksichtigt. Pro Teilnehmer ist ein Betrag in Höhe von 5,00 Euro zu entrichten.
Anmeldung
Info
Datum:
2006-09-30T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Inge & Volker Buchholz
Auf der Landwehr 6, 49186 Bad Iburg
Auf der Landwehr 6, 49186 Bad Iburg
Preis (EUR):
5,00 Euro
Ansprechpartner/in: