Wir backen uns einen Jacques
Jacques, so hat Bäckermeister Tobias Liesenkötter eine seiner Brotkreationen genannt, die französischen Brotsorten nachempfunden ist. Wir werden an diesem Abend zu Bäckern und werden unter der Anleitung des Hausherrn unsere Jacques herstellen. Und während die Brote im Ofen fertig backen, werden wir die Gelegenheit bekommen, die Backstube kennenzulernen und dabei mehr über die Backphilosophie der Bäckerei und Konditorei Liesenkötter zu erfahren. Dabei steht uns der Gastgeber zur Beantwortung all unserer Fragen rund um das Backen zur Verfügung. Am Ende des Abends können wir unseren Geschmack bei einer Brotverkostung sensibilisieren. Und vor dem Abschied besteht die Möglichkeit, sich mit Backwaren des Hauses einzudecken - im Teilnehmerpreis ist ein Einkaufsgutschein im Wert von 5,00 € enthalten. Ach ja, unsere Jacques dürfen wir natürlich auch mit nach Hause nehmen.
Anmeldung
Info
Marktstr. 2, 48369 Saerbeck
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.