November 2012: Slow Food statt Fast Food
Wir machen aus ‚Fast Food’ ‚Slow Food’!
Hamburger sind eigentlich sehr lecker. Und auch die kann man natürlich selber machen. Das haben wir heute vor.
Und weil wir unsere Hamburger nicht alt und tiefgefroren und mit jeder Menge chemischer Zusätze und Süßstoffe haben wollen, machen wir nicht nur die Frikadellen sondern auch die Brötchen und den Ketchup selber.
Anmeldung
Info
Datum:
2012-11-24T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Küche 3000
Bahnhofstr., Norden
Bahnhofstr., Norden
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
max. 8 €
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.