Genusstage Regional auf Juist am 27. und 28. September 2019
Auch in diesem Jahr werden wir mit unserem Infostand wieder auf Juist vertreten sein. An zwei Tagen kann jeder, der sich für nachhaltige Ernährung, Genuss und Regionalität, aber auch generell für die Arbeit von Slow Food interessiert, die Mitglieder von Slow Food Ostfriesland auf dem Kurplatz besuchen und mit ihnen diskutieren.
Sechs Restaurants bieten an diesen Tagen besondere Menüs mit regionalen Produkten an:
Die Slow Food Unterstützer
* Danzer’s Feines Achter’n Diek und die Hubertusklause im Nordseehotel Freese
sowie
* BIOHOTEL Haus AnNatur * Cachelot * Loogster Stuv * Restaurant Velero
Leider ist an den beiden Tagen keine Hin- und Rückfahrt an einem Tag möglich, aber vielleicht ist der eine oder andere sowieso länger auf der Insel. Wir freuen uns jedenfalls wieder auf viele Besucher!
Info
Wilhelmstraße, 26571 Juist