Risotto
Wir genießen ein kreatives Vorspeisen-Menü
Die Zubereitung von Risotto ist eine Kunst für sich. Soll es bissfest oder eher schlunzig sein? Muss man wirklich die ganze Zeit am Herd stehen und im Topf rühren oder gibt es Tricks, um den Zeitaufwand etwas zu reduzieren?
Wir werden uns von Ulrike Ehl von der Mediterranen Kochschule in die Geheimnisse des Risotto-Kochens einführen lassen. Und da Risotto alleine noch kein Menü ausmacht werden wir nach für die passenden Begleiter sorgen. Mitkochen ist gefragt!
Und hier als kleinen Appetitmacher das Menü:
* Diverse italienische Antipasti
* Italienische Tomatensuppe "della casa"
* Gefülltes Schweinefilet "alla romana"
* Pilz-Risotto und Birnen-Walnussrisotto mit Gorgonzola
* Amaretto-Mascarpone-Creme mit Cantuccini auf Himbeer-Mango-Duett
* Espresso
Verbindliche Anmeldung bis zum 10. Juni unter 04942-4561 oder Mail
Info
Karkweg 3, 26629 Großefehn (Aurich-Oldendorf)
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.