Aktuelle Veranstaltungen und Termine
Atelier Brenner am Ochsenberg 33, Kaiserslautern, Donnerstag, 18.01.24, 18:30
Unser Mitglied Karl Pfaff weilt zur Zeit in Hochsavoyen oberhalb von Annecy und Genf. Auf den Hochalmen über 1200m erzeugen die Milchbauern weltweit bekannte Käse wie Gruyère, Abondance, Beaufort, um nur einige zu nennen. Sie gehören zu seinem Fondue.
Passend zu der winterlichen Situation schlug er spontan vor, diese Leckereien aus Frankreich mitzubringen und in Form eines traditionellen Käsefondues mit uns zu genießen.
Diverse Slowfood-Weine werden wir ebenso probieren, wie eine kleine Auswahl von regionalen Rebsorten (Z.B. Mondeuse, Roussanne). Dazu gibt es Baguette, Champignons, Birnen- und Ananasstückchen zum Aufspießen. Spieße bitte selbst mitbringen.
Preis für Mitglieder: 15 €, Preis für Nichtmitglieder: 20 €
Begrenzte Anzahl von 14/16 Plätzen- Reservierung gilt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Um Überweisung wird gebeten.