18. und 20. Aug.: Überraschungsmenü im Stadthotel, „herr jacobs bistro“.

Kochen ist Kunst

Autor Thomas Brenner.jpgÜberraschungsmenü im Stadthotel, „herr jacobs - bistro“. Bei Holger Jacobs gibt es keine feste Karte, sondern einen Überblick über aktuelle und saisonal verfügbare Zutaten. Im „herr jacobs bistro“ wird kulinarische Vielfalt und die Auswahl hochwertiger Produkte groß geschrieben. „Die Gerichte werden ganz nach individuellem Geschmack zubereitet, sodass keine Wünsche offenbleiben“, so Herr Jacobs. In der Zusammenarbeit mit Bio- und Demeterbauern verbinden sich hochwertige Lebensmittel aus der Region mit der unikaten Küchenphilosophie und herzlicher Gastfreundschaft zu einem einzigartigen Erlebnis. Bitte bei der Anmeldung angeben ob vegetarische Gerichte bevorzugt werden, denn darauf richtet sich Holger Jacobs ein.

Info

Datum:
2021-08-18T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Stadthotel -"herr jacobs bistro"
Friedrichstraße 29, 67655 Kaiserslautern
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Slow-Food Mitglieder 40,00, Freunde 45,00 zuzügl. Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen