18. Sept.: Tomaten auf dem Biohof Kühn

Uwe Kühn wird uns etwas über die vom Familienunternehmen angebauten älteren Sorten erzählen, die im kombinierten Anbau mit Kräutern angebaut werden, um den Geschmack zu verbessern.

Symbolbild.jpgLiebesapfel, Paradiesapfel oder gar Goldapfel, (auf italienisch Pomodoro, wie der Italiener seine Tomaten nennt), sind vielseitige Bezeichnungen für die meist rote Frucht. Noch umfangreicher sind die Zubereitungsmöglichkeiten und nuancenreich sind die Tomatensorten. Dazu wollen wir uns auf dem Biohof Kühn treffen. Uwe Kühn wird uns etwas über die vom Familienunternehmen angebauten älteren Sorten erzählen, die im kombinierten Anbau mit Kräutern angebaut werden, um den Geschmack zu verbessern. Der Hof ist nicht auf Ertragsmaximierung ausgelegt, Qualität und Geschmack der Erzeugnisse stehen im Vordergrund. Angedacht ist eine Verkostungsprobe unterschiedlicher Sorten - eventuell mit etwas frischem Weißbrot und Olivenöl. Wer will, kann vor Ort ein paar der guten Früchte kaufen.

Info

Datum:
2021-09-18T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 Uhr
Ort:
Biohof Kühn
Hauptstraße 123, 66882 Hütschenhausen
Maximale Teilnehmerzahl:
20 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Slow Food Mitglieder 10,00, Nichtmitglieder 15,00

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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