Markt des guten Geschmacks

Vom 04. bis zum 07. April wird die Slow Food Messe wieder zum kulinarischen Mittelpunkt in Stuttgart.

NLAbo.png

wine-tasting-7523461_1280.jpg

Im Rahmen der Stuttgarter Frühjahrsmessen präsentieren Lebensmittelhandwerker*innen aus ganz Europa ihre gut, sauber und fair erzeugten Spezialitäten. Die Produkte, die auf dem Messe-Marktplatz angeboten werden, müssen den strengen Qualitätskriterien von Slow Food entsprechen. Sie sind weitgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Komm mit auf eine außergewöhnliche Genussreise. Entdecke die beeindruckende Vielfalt regionaler Spezialitäten. Erlebe den unverfälschten Geschmack und die Individualität handwerklicher Produkte. Triff die Produzent*innen deiner Lebensmittel persönlich und tauch ein in die Philosophie von Slow Food.

Weitere Infos: https://www.messe-stuttgart.de/marktdesgutengeschmacks/

Aussteller Rheinland-Pfalz-Stand:  Halle 1 Gang H Stände 20.1-20.8 + 30.1-30.8

Amorella Kirschmanufaktur
Spezialitäten von der Kirsche
Lang Weinessig GmbH
Veredelter Weinessig in seiner leckersten Form
Ueter & Herbs
Rheinischen Vermouth, Catering und Kochkurse
Slow Food CV Rhein-Mosel

Waldgold- WS Waldfrüchte und Saat
Produkte aus Bucheckern, Salze, Marmeladen
Weingut und Gästehaus J.Dostert
Weingut & Gästehaus, Weinerlebnisse
Weingut Sven Klundt
Wein und Sekt
Weingut Manderschied
Wein und Sekt
Weingut Petri
Wein und Sekt, Restaurant
Weingut Reef
Wein und Sekt, Weinabo
Weingut Reverchon
Wein und Sekt, Übernachtung im Landhaus
Weingut Rosenhof
Wein und Sekt
Weingut Saurweins GbR
Wein und Sekt, Übernachtung im Gästehaus
Weingut Stephanie Vornhecke
Weine, Sekt und Destillate