Markt des guten Geschmacks
Im Rahmen der Stuttgarter Frühjahrsmessen präsentieren Lebensmittelhandwerker*innen aus ganz Europa ihre gut, sauber und fair erzeugten Spezialitäten. Die Produkte, die auf dem Messe-Marktplatz angeboten werden, müssen den strengen Qualitätskriterien von Slow Food entsprechen. Sie sind weitgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Komm mit auf eine außergewöhnliche Genussreise. Entdecke die beeindruckende Vielfalt regionaler Spezialitäten. Erlebe den unverfälschten Geschmack und die Individualität handwerklicher Produkte. Triff die Produzent*innen deiner Lebensmittel persönlich und tauch ein in die Philosophie von Slow Food.
Weitere Infos: https://www.messe-stuttgart.de/marktdesgutengeschmacks/
Aussteller Rheinland-Pfalz-Stand: Halle 1 Gang H Stände 20.1-20.8 + 30.1-30.8
Amorella Kirschmanufaktur | Spezialitäten von der Kirsche |
Lang Weinessig GmbH | Veredelter Weinessig in seiner leckersten Form |
Ueter & Herbs | Rheinischen Vermouth, Catering und Kochkurse |
Slow Food CV Rhein-Mosel | |
Waldgold- WS Waldfrüchte und Saat | Produkte aus Bucheckern, Salze, Marmeladen |
Weingut und Gästehaus J.Dostert | Weingut & Gästehaus, Weinerlebnisse |
Weingut Sven Klundt | Wein und Sekt |
Weingut Manderschied | Wein und Sekt |
Weingut Petri | Wein und Sekt, Restaurant |
Weingut Reef | Wein und Sekt, Weinabo |
Weingut Reverchon | Wein und Sekt, Übernachtung im Landhaus |
Weingut Rosenhof | Wein und Sekt |
Weingut Saurweins GbR | Wein und Sekt, Übernachtung im Gästehaus |
Weingut Stephanie Vornhecke | Weine, Sekt und Destillate |