Kochrunde im Chez Bernard

Saisonales in der Art französischer Bistroküche

Erst kürzlich habe ich erfahren, dass die Räumlichkeiten, in denen wir nun schon mehrfach zu Gast waren, intern "Chez Bernard" genannt werden. Warum das nicht mal aufgreifen und zusammen einen Abend in einem französischen Bistro verbringen! Wir werden uns, wie immer, am saisonalen Angebot orientieren und bei unseren Slow Food Unterstützer und Freunden einkaufen gehen. Spargel, Erdbeeren und Morcheln sind gesetzt.... ich würde mich aber auch, wie in Vor-Corona-Zeiten, über Rezeptvorschläge von eurer Seite freuen! Wie gehabt bitte Messer, Schneidebrett und viel gute Laune mitbringen. À bientôt!

Info

Datum:
2023-05-06T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
St. Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2023-04-30 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
40€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen