Workshop Fermentation
Einführung ins Fermentieren und Herstellung von drei Fermenten
Es wird eine allgemeine Einführung zum Fermentieren geben und wir werden dann 3 unterschiedliche Fermente gemeinsam machen, die Sie dann auch mitnehmen.
Anschließend werden wir verschiedene Fermente verkosten sowie Rezepte zur Zubereitung von Gerichten mit Fermenten vorstellen.
Im Preis von 25 Euro sind 3 Sturzgläser 400ml sowie alle Zutaten und Infomaterial enthalten. Bitte eigene Messer und gegebenenfalls Schäler mitbringen!
Anmeldeschluss 8.Februar!
Info
Datum:
2025-02-16T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 Uhr
Ort:
Küche Kirche St. Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2025-02-08 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25€
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.