Workshop Fermentation

Einführung ins Fermentieren und Herstellung von drei Fermenten

Es wird eine allgemeine Einführung zum Fermentieren geben und wir werden dann 3 unterschiedliche Fermente gemeinsam machen, die Sie dann auch mitnehmen.

Anschließend werden wir verschiedene Fermente verkosten sowie Rezepte zur Zubereitung von Gerichten mit Fermenten vorstellen.

Im Preis von 25 Euro sind 3 Sturzgläser 400ml sowie alle Zutaten und Infomaterial enthalten. Bitte eigene Messer und gegebenenfalls Schäler mitbringen!

Anmeldeschluss 8.Februar!

Info

Datum:
2025-02-16T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 Uhr
Ort:
Küche Kirche St. Bernhard
Hirschgraben 3, 67346 Speyer
Anmeldung bis einschließlich:
2025-02-08 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen