Termine
Demnächst:
Tipp! |
14:00-15:30 Uhr |
VIDEO-KONFERENZ Zukunft des Öko-Karpfens in Bayern |
Analyse der Wertschöpfungskette um den ökologischen Karpfen in Bayern |
Masterstudentin Laura Noh präsentiert die Ergebnisse ihrer Untersuchung Im Anschluss: Austausch von Ideen zur nachhaltigen Stärkung der Karpfenwirtschaft Anmeldung bis 19.11.2024 an: laura.noh@lfl.bayern.de Dann wird ein Webex-Link zugeschickt. |
Noch ein Tipp! |
Schwarzachtalhalle Neunburg v. Wald Rötzer Str. 2, 92431 Neunburg vorm Wald |
Bodentag 2024 Mittwoch, 20.11.24 Donnerstag, 21.11.24 |
Weiterführende Infos: Anmeldung und Tickets (179€): |
|
Besonderer TIPP!! |
10:00-13:00+ Uhr |
Schulküche Grund- und Mittelschule Seubersdorf Schulstraße 6 |
Wurstkurs: Leberwurst |
Leberwurst selber machen! Kurs unter der Leitung von Metzgermeister Heinz Edenharder (Fleisch-Boutique) Verbindliche Anmeldung bis spätestens 18.11.2024 an fleischboutique@edenharders.de Betreff: "Leberwurst" Kosten: - Alle Zutaten für die Herstellung von 2-3 Sorten Leberwurst - Mitnahme der selbst produzierten Würste - kleine Brotzeit mit Spezereien aus dem Hause Edenharder - profundes Wissen und Können zum Thema Fleischverarbeitung - Spaß und Miteinander |
Montag, 02.12.2024 |
18:00 |
Restaurant Leerer Beutel, Bertoldstr. 9, 93047 Regensburg |
Letzter Stammtisch 2024! |
18:00 Uhr Besprechungsraum 1. Stock: Lebensmittelretter aus Regensburg stellen ihre Initiativen und Aktivitäten vor. Anschließend Q&A, Diskussion. 19:00 Uhr Restaurant Leerer Beutel: gemeinsames Abendessen (Selbstzahler) Anmeldung bitte bis 28.11.2024: |