Karpfenessen am 3.März 2023

Ein Karpfenessen das seinesgleichen sucht, erlebten die Teilnehmer des Chamer Regionaltisches in der Klostermühle Altenmarkt. Auf Initiative des Leiters Carl Dischler richteten Angela und Franz Gebert mit der Hausherrin Melanie Rauscher in mehreren Gängen sieben Zubereitungsvarianten.

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Groß war das Interesse: Lange vor dem Termin waren die Plätze ausgebucht.

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Franz Gebert ist nicht nur ein begnadeter Karpfenzüchter, sondern besitzt auch eine große Erfahrung in der Fischzubereitung.

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Rote-Beete-Karpfensalat, Apfel-Karpfen-Salat, gekochter Rogen (Taramas), fischer Rogen, Räucherkarpfencreme

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Karpfenfilet frittiert, Bällchen, Karpfenschwänze, Kiemenbogen dazu winterliche Salate.

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Franz Gebert im Gespräch mit Carl Dischler und Elfi Bartek

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