Makt des guten Geschmacks,Slowfood Messe Stuttgart

Vom 21. bis zum 24. April 2022 öffnet der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ zum 15. Mal seine Tore und lädt Menschen ein, nachhaltigen Genuss sowie die Geschichten und Gesichter hinter ihren Lebensmitteln kennenzulernen. Engagierte aus Herstellung, Lebensmittelhandwerk, Gastronomie und Handel präsentieren ihr Können. Neu im diesjährigen Rahmenprogramm ist das Chef-Alliance-Restaurant, in dem Mitglieder des Köch*innen-Netzwerks von Slow Food kreative Menüs anbieten. Neu auf der Messe ist das Chef-Alliance-Restaurant, in dem acht Mitglieder des Köch*innen-Netzwerks von Slow Food Menüs zubereiten und ihren Gästen zeigen, wie sich ganzheitlich gesunde Ernährung mit guten Grundnahrungsmitteln umsetzen lässt. Die Ausstellenden der Slow Food Messe verpflichten sich konsequent den Qualitätsvorgaben von Slow Food, produzieren nach handwerklicher Art sowie weitestgehend frei von Hilfs-, Aroma- und Zusatzstoffen. Die Bandbreite der Produkte, die Gäste vor Ort probieren und erwerben können, ist groß. Sie reicht von Brot mit alten und heimischen Getreidesorten über handwerkliche Käse und Biere bis hin zu Saft und Cider aus Obst von Streuobstwiesen.

Info

Datum:
2022-04-21T14:00:00+02:00 - 2022-04-25T06:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 06:00 Uhr
Ort:
Messe Stuttgart

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen