Jahresendessen 2017
Diesmal werden wir unser traditionelles Essen im Restaurant Oskar, in Heidelberg genießen.
Hier das Menü:
Winterwurzelsüppchen mit Thymianmaronen
Zweierlei von der Ente Kaltgeräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland und Crème Brulée von der Entenleber an Feldsalatbouquet mit Quitten-Chutney
oder
Ziegenkäsenougat auf Wildkräutersalat mit süß-sauer eingelegtem Kürbis
Hirschkalbsmedaillons an Preiselbeerjus mit Schwarzwurzelragoût und hausgemachten Serviettenknödeln
oder
Bachsaiblingsfilet auf Kürbis-Kartoffel-Ragout mit Rote Beete und Petersilienschaum
oder
Perlgraupenrisotto mit sautierten Pilzen, gegrilltem Kürbis und Parmesanschaum
Dessertvariation „Oskar“
€ 52,--
Bitte geben sie bei Ihrer Anmeldung an, welches Menü Sie wünschen. Getränke gehen extra.
Bitte überweisen Sie diesen Betrag bis spätestens 02.02.2017 auf folgendes Konto: Gisela Schicke IBAN: DE70672500200018051710 BIC: SOLADES1HDB Sparkasse Heidelberg