Kochevent "Naturpark kulinarisch" gesund – regional – nachhaltig – gemeinsam
An diesem Abend verbinden wir gemeinsames Kochen, Essen und Trinken mit anregenden Gesprächen und interessanten Kurzvorträgen. So möchten wir den Zusammenhang von Biodiversität und nachhaltiger Wirtschaftsweise in unserer Region auf eine etwas andere Art hervorheben und bewusst machen. Die pfiffigen Rezepte mit ihren cleveren Tipps können Sie zuhause leicht nachkochen.
Anmeldung beim BUND Steinachtal bis 23.02.2020, unter: Tel.: 06220/9143581 oder E-Mail: bund.steinachtal@bund.net
Durch die Verarbeitung regionaler Produkte erreichen wir kurze Transportwege, unvergleichliche Frische und eine ausgesprochen hohe Qualität und Vielfalt, nebenbei leisten wir einen Beitrag zum Erhalt der landwirtschaftlichen Kultur. Die Ziele Landschaftspflege, Naturschutz, Genuss und Fairness werden so miteinander verknüpft.
Das Kochevent wurde vom BUND OV Steinachtal ins Leben gerufen und findet in Kooperation mit Slow Food und dem Naturpark Neckartal-Odenwald statt.
Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir empfehlen daher eine frühzeitige Anmeldung.
Info
Schriesheim