Kochevent "Naturpark kulinarisch" gesund – regional – nachhaltig – gemeinsam

Sie möchten den Naturpark kulinarisch entdecken? Sie haben Spaß am gemeinsamen Kochen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Die facettenreichen Landschaften des Naturparks Neckartal-Odenwald bieten Grundlage für die Erzeugung vielfältiger Produkte. Aus diesen regionalen Lebensmitteln werden wir ein leckeres DreiGänge-Menü (auch vegetarisch) zaubern. Lassen Sie sich überraschen!

An diesem Abend verbinden wir gemeinsames Kochen, Essen und Trinken mit anregenden Gesprächen und interessanten Kurzvorträgen. So möchten wir den Zusammenhang von Biodiversität und nachhaltiger Wirtschaftsweise in unserer Region auf eine etwas andere Art hervorheben und bewusst machen. Die pfiffigen Rezepte mit ihren cleveren Tipps können Sie zuhause leicht nachkochen.

Anmeldung beim BUND Steinachtal bis 23.02.2020, unter: Tel.: 06220/9143581 oder E-Mail: bund.steinachtal@bund.net

Durch die Verarbeitung regionaler Produkte erreichen wir kurze Transportwege, unvergleichliche Frische und eine ausgesprochen hohe Qualität und Vielfalt, nebenbei leisten wir einen Beitrag zum Erhalt der landwirtschaftlichen Kultur. Die Ziele Landschaftspflege, Naturschutz, Genuss und Fairness werden so miteinander verknüpft.

Das Kochevent wurde vom BUND OV Steinachtal ins Leben gerufen und findet in Kooperation mit Slow Food und dem Naturpark Neckartal-Odenwald statt.

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir empfehlen daher eine frühzeitige Anmeldung.

Info

Datum:
2020-02-28T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Naturfreundehaus Kohlhof
Schriesheim
Preis (EUR):
30 €/Person

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen