Schneckentisch mit Geschmackserlebnis
An diesem Abend steht die Walnuss im Mittelpunkt – es gibt eine Verkostung mit mehr als 12 Sorten (französische, deutsche, ungarische) mit den beiden Walnussexperten Frank Flasche und Christine Straub, die demnächst auch zu den Unterstützern unseres Conviviums zählen werden.
Über ihre Lochwald-Riednuss GbR züchten, veredeln und vermarkten die beiden ihre Walnussbäume und über 20 Sorten Walnüsse und haben für ihre ökologische Bewirtschaftung (Naturland-zertifiziert) schon mehrere Preise eingeheimst, u.a. eine Auszeichnung des Hessischen Umweltministeriums.
Bei der Verkostung werden wir neben den unterschiedlichsten Walnüssen auch Walnussöl und Walnusspesto kennen lernen – dazu gibt es eine köstliche Abendbrotplatte mit verschiedenen passenden Käse- und Schinken- sowie Brotsorten und Jasmine wird sich u.a. zu einem Salat mit Walnüssen inspirieren lassen, als Krönung gibt es einen süßen Walnuss-Nachtisch.
Anmeldung bitte bis Mittwoch, den 18.3. per Mail an rhein-neckar@slowfood.de oder dnj27@gmx.de
Gleichzeitig bitten wir um Überweisung des Kostenbeitrages auf folgendes Geschäftskonto unter Nennung des Teilnehmernamens:
Jasmine Letschnig,
IBAN DE66 6729 0100 0069 4398 02, Volksbank Kurpfalz
Info
Carl-Theodor-Str. 29, Schwetzingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.