Schneckentisch 2 November 2018
Herbstgenuss im Grenzhof
Wir freuen uns sehr, für unser Gänsessen einen begehrten Tisch im Grenzhof bekommen zu haben.
Dort können wir aus drei fantastischen Herbstmenüs auswählen, was den Teilnehmern, die dem Gänsebraten Fisch oder Weiderind vorziehen, sicherlich entgegen kommmt :-)
Gänsemenü (1) (59 EUR)
Ackersalat mit Birne, karamellisierten Walnüssen und Schwarzbrot-Kracherle
Grenzhöfer Freilandgans mit Maronen, Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
Tannenhonigparfait mit Zimtzwetschgen
Die Gans ist eine regionale, artgerecht aufgezogene Gans und kommt von Andreas Ziegler, Kramerhof/Mauer!
Fischmenü (2) (54 EUR)
Ackersalat mit Birne, karamellisierten Walnüssen und Schwarzbrot-Kracherle
In Nußbutter gebratenes St. Pierrefilet mit Curry, Karotte und Mandeln
Tannenhonigparfait mit Zimtzwetschgen
Weiderindmenü (3) (54 EUR)
Ackersalat mit Birne, karamellisierten Walnüssen und Schwarzbrot-Kracherle
Filet und Bäckchen vom Weiderind mit Kartoffelmousseline und Speckböhnchen
Tannenhonigparfait mit Zimtzwetschgen
Wir haben 16 Plätze reserviert.
Der Küchenchef bittet uns, bis 10. November anzugeben, wer was gewählt hat, damit er sich entsprechend auf uns vorbereiten kann!
Zur Einstimmung empfehlen wir schon mal, einen Blick in die Online-Weinkarte zu werfen.
Wir freuen uns auf einen Abend voll herbstlicher Genüsse!
Anmeldung
Info
Grenzhof 9, 69123 Heidelberg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.