„SCHWARZFEDERHUHN VON KOPF BIS FUSS“
„Poulet Fermier Noir“ aus dem landwirtschaftlichen Erzeugerbetrieb Ochsenschläger.
IM RESTAURANT LUDWIG & SCHWARZ
IM SCHUMACHERGEWANN 6 · D-69123 HEIDELBERG
16.00 UHR – 21.00 UHR
KÜCHENPARTY/ FLYING BUFFET
Das „Poulet Fermier Noir“ gehört zu den ursprünglichen, französischen Hühnerrassen und ist ein langsam wachsendes, schwarzes Masthuhn. Ochsenschläger ist der einzige Betrieb in Deutschland, der das Schwarzfederhuhn nach Label Rouge Kriterien aufzieht. Aufzucht mit Respekt. Die hochwertige Futtermischung aus Mais, Weizen und Sojabohnen produziert der Betrieb selbst. Durch diese Fütterung und reichlich Bewegung bildet das „Poulet Fermier Noir“ ein sehr saftiges, kompaktes Fleisch, das unvergleichliche Geschmacksnuancen entwickelt.
Wir freuen uns, dass wir die Gelegenheit bekommen, Karsten Schwarz "über die Schulter" zu schauen und uns sein handwerkliches Können zeigen zu lassen (Es darf auch "geholfen" werden...). In lockerer Atmosphäre werden wir folgendes Menue genießen:
ZUM EMPFANG
KLEINE HAPPEN VOM SCHWARZFEDERHUHN
***
AMUSE BOUCHE
***
„BROTZEIT“
PRESSACK VOM SCHWARZFEDERHUHN
MIT RADIESCHEN, GURKE UND SENFSORBET
***
ZWEIERLEI SÜPPCHEN VOM SCHWARZFEDERHUHN
MIT KAISERBEIN UND HÜHNERHERZEN
***
POCHIERTE HÜHNERBRUST
UND VARIATION VOM SPARGELCREMESÜPPCHEN
***
„UNSER HÜHNEREI“
MIT ERDBEEREN UND SAUERAMPFER
MENÜPREIS INKLUSIVE WEINVERKOSTUNG
65,00 €
Zu den einzelnen Gängen werden uns die passenden Weine vom Weinrefugium, Eppelheim und das Brot von Peter Kapp, Edingen begleiten.
FÜR DIE VERANSTALTUNG BITTEN WIR UM RESERVIERUNG
DIREKT IM RESTAURANT LUDWIG & SCHWARZ
TEL. 06221/776039 ODER EMAIL INFO@LUDWIGSCHWARZ-RESTAURANT.DE