Themenabend des Naturparks Neckartal-Odenwald, des BUND Steinachtal und von Slow Food Rhein-Neckar mit Menü

Weiter geht es mit "Naturparke kulinarisch" mit Slow Food Beteiligung!

Weiter geht es mit "Naturparke kulinarisch" mit Slow Food Beteiligung!

Dieses Mal ist der Naturpark Obere Donau zu Gast mit dem Schwerpunkt „Schafe und Wolle“. Mit seinen verschiedenen Initiativen wie dem „Beuroner Filz“ unterstützt er das traditionelle Schäfertum und damit auch die Kulturlandschaftspflege. Wir werden lernen, wie vielseitig Wolle ist, bis hin zur Verwendung als Düngepellets. 

Passend dazu hat Jürgen Traub wieder ein tolles Menü zusammengestellt, das unter anderem Zutaten wie Schafskäse und Leckeres vom Lamm und Lupine enthalten wird, ergänzt durch Saisonales aus Streuobst.

Wie Ihr sicherlich schon wisst, kochen wir von Slow Food für die Gäste des Abends. Auch dieses Mal wieder suchen wir verlässliche Helfer*innen.

Bitte meldet Euch direkt bei Jürgen: gutsauberfair@t-online.de

Kosten: Vegetarisch 28 €/Person; mit Fleisch 32 €/Person

Die Anmeldung erfolgt über: bund.steinachtal@bund.net oder Tel. 06220 / 9143581

Info

Datum:
2023-10-21T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 Uhr
Ort:
Zehntscheune, Neckarbischofsheim
Hauptstraße 20, 74924 Neckarbischofsheim
Preis (EUR):
vegetarisch EUR 28,-- / mit Fleisch EUR 32,--
Öffentliche Verkehrsmittel:
Haltestelle: Neckarbischofsheim, Rathaus
Ansprechpartner/in:

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