Slowfood Kochmatinée
Im Oktober werden wir wieder in der VHS Heidelberg mit unserer Sonntags-Matinee vertreten sein. Ein Team von vier erprobten Eventköchen: Jochen Bohlig, Stefan Lubritz, Michael Weller und Jürgen Traub und eine Slow Food-Organisatorin bereiten zusammen mit max. 10-15 Teilnehmern ein Herbstmenü in 4-5 Gängen zu. Zum Essen gehören dann auch noch die passenden Weine.
Dabei werden alle Register der Kochkunst gezogen. Wir werden aus dem Füllhorn des Herbstes schöpfen und mit so unterschiedlichen Produkten und Früchten wie Wild, Pilzen, Quitten, Nüssen, Äpfeln, Trauben, Kartoffeln, Kürbis und anderen saisonalen Gemüsen, aber auch mit Fisch und Muscheln Köstlichkeiten zaubern.
Sowohl Grundlagen des Kochens als auch raffinierte Zubereitungsarten werden demonstriert und natürlich verwenden wir ausschließlich Lebensmittel, die im Sinne von Slow Food gut, sauber und fair erzeugt wurden.
Info
Bergheimer Str. 76, 69000 Heidelberg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.