Strandhalle Binz
gutbürgerliche Küche in der Strandhalle Binz
![bilderruegen-strandhalle_gep.jpg bilderruegen-strandhalle_gep.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/ruegen/tipps/strandhalle_binz/bilderruegen-strandhalle_gep.jpg/@@images/0b97b651-e810-4276-9ba5-010df8644487.jpeg)
Ein Schritt durch die Tür der „Strandhalle Binz“ und es ist klar: Hier wird das Ambiente groß geschrieben!
Das Besondere sind natürlich die köstlichen Gerichte. Das Motto: "Feinbürgerliche Küche, großbürgerliche Portionen zu kleinbürgerlichen Preisen" passt genau.
Beliebt bei Gästen sind der Ostseedorsch unter der Kartoffelkruste und die Rindfleischblutwurst auf Selleriepüree.
Letzteres wurde bekannt durch Kabel 1 - Abenteuer Alltag - wo Marcus Bauermann gemeinsam mit Toni Münsterteicher die Rindfleischblutwurst in der Rügener Landschlachterei kreierte.
Strandhalle in Binz
Strandpromenade 5,
18609 Ostsseebad Binz
Tel. 038393-31564