19.02.25: Slow Food on Tour: Rimoco Gewürzmanufaktur

Taucht ein in die Welt der Gewürze!

Der Abend beginnt mit einem Rundgang durch den Verkaufsladen, begleitet von einem spannenden Vortrag über Gewürze, inklusive einer kleinen Verkostung.

Im Anschluss kochen Ben (Benjamin Albuzat von Rimoco) und Cyrille Faivre (Slow Food Vorstandsmitglied und Küchenchef "Unter der Linde-Saarbrücken") und laden zu einem kulinarischen Erlebnis ein:

  • Fingerfood-Highlights:
    • Scampi
    • Saibling-Ceviche
    • Rumpsteak
    • Kreative Gemüsevariationen
    • Eine Auswahl an Käse, Salami und Mozzarella
  • Dazu passend werden erlesene Weine serviert.

Als kleines Dankeschön erhält jeder Gast eine Dose Gewürz zum Mitnehmen.

Reserviert jetzt euren Platz und freut euch auf einen genussvollen Abend mit Slow Food und Rimoco!

Die Anmeldezahl ist begrenzt!

Info

Datum:
2025-02-19T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Rimoco Gewürzmanufaktur
Talstr. 48, 66119 Saarbrücken
Preis (EUR):
40,00 Euro
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen