Halbjahresprogramm
Das Leitungsteam von Slow Food Sauerland traf sich Ende Januar, um einen interessanten Aktionsplan für das 1. Halbjahr 2014 für die Mitglieder und den großen Freundeskreis der Slow Food Philosophie zusammenzustellen. Geplant sind zunächst sechs Veranstaltungen, und das erste Treffen im Neuen Jahr findet am 25. Februar ab 19.00 Uhr in der Domschänke Esselbräu in Eslohe (www.essel-braeu.de) als Stammtisch statt. Im Mittelpunkt wird die Kunst des Bierbrauens stehen, über die Inhaber und Privat-Brauer Werner Schulte anschaulich zu erzählen weiß. Weitere Besichtigungstermine privater Brauereien im Land der Biere werden folgen.
Die Veranstaltungen von Slow Food Sauerland sind grundsätzlich offen, alle Neugierigen und Interessierten sind jederzeit herzlich willkommen!
Anmeldeschluss ist der 20. Februar 2014 unter slowfood @sauerland.de oder telefonisch unter 0171-6831928. Weitere Informationen finden sich auf der Website unter www.slow_food_vor_ort/sauerland