Tafelrunde beim Schinkenwirt

Heute möchten wir Sie/ Euch zu unserer nächsten Tafelrunde einladen:

 

Ort: Restaurant und Waldhotel Schinkenwirt Elsenberg 2, 59939 Olsberg Tel. 02962-979050 www.schinkenwirt.com

Termin: 28.11.2013 um 20.00 Uhr

Michael Pfannes, Inhaber und Slow Food Förderer serviert uns unter dem Motto "Essen, was man retten will"

für 24,90 € ein Slow Food inspiriertes Menü:

 

Marinierte Lende vom Schwäbisch-hällischen Landschwein aus eigener Haltung mit bestem Olivenöl und Feldsalat

Geschmortes Sauerländer Höhenvieh mit Steinpilz-Risotto

Meister Ziegenkäse mit hausgemachtem Kürbis-Senf

Warmes Gewürzapfel-Kompott aus der Streuobstwiese mit Vanille-Eis

 

Anmeldeschluss ist der 25. November 2013 über die Mailadresse slowfood@sauerland.de oder unter 0171-6831928.

 

Mit diesem Angebot dürfen wir eine direkte Übersetzung der Slow Food Philosophie "Gut - Sauber -Fair" auf unsere Teller genießen, mit Produkten und Informationen, die aus der Region stammen und im jahreszeitlichen Angebot verwurzelt sind. Auf die Frage, warum er als Gastronom Förderer von Slow Food geworden und geblieben ist antwortete Michael Pfannes sehr überzeugt: "Weil wir in dieser Region leben aber eine weltweite Bewegung sind!"

 

In diesem Selbstverständnis und in der Hoffnung, dass sich die Tafelrunde zunehmend füllen wird (Gäste und Freunde sind ausdrücklich willkommen!)

mit herzlichen Grüßen für das Leitungsteam,

Ingrid Schlicht-Olbrich

Anmeldung

Info

Datum:
2013-11-28T20:00:00+01:00
Uhrzeit:
20:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Waldgasthof Schinkenwirt
Eisenberg 2, 59939 Olsberg
Preis (EUR):
24,90
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen