Küche_Nikolauspflege
Mit unserem Menü haben wir uns viel vorgenommen
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Die Gerichte wurden gemeinsam zusammengestellt und die Menükarte gestaltet.
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Die Zubereitung beginnt ...
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Die blinden Schüler Ferhat und Max beim Kartoffelschälen
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Frau Idler gibt dem Amuse Geule den letzten Schliff.
Die Vorspeise ...
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Fabrizio ist sehbehindert, ihm macht es viel Spaß die Vorspeise zu garnieren.
... die Nachspeise
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Hier bereitet Giulia die Teller für die Nachspeise vor.
Der Einkauf beginnt...
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Bereits beim Einkauf gab es viele neue Eindrücke.
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![con_s_all-05_tipps_beim_gemuese_schneiden_1920.jpg con_s_all-05_tipps_beim_gemuese_schneiden_1920.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/stuttgart/impressionen/kueche_nikolauspflege/con_s_all-05_tipps_beim_gemuese_schneiden_1920.jpg/@@images/6fc040c0-99e8-4bea-a6f4-53c9dc1ea8b9.jpeg)
Frau Idler gibt wertvolle Tipps zum Gemüse schneiden.
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Nach dem Kartoffel schälen bereiten unsere blinden Schüler auch weiter das Kartoffelpüree zu.
der Hauptgang ...
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Der Hauptgang - Hirschgulasch mit Hagebuttensoße und Kartoffelpüree
Das ganze Projekt-Team
![con_s_all-11_gruppe_2018.jpg con_s_all-11_gruppe_2018.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/stuttgart/impressionen/kueche_nikolauspflege/con_s_all-11_gruppe_2018.jpg/@@images/53ea8ca8-503a-4f3d-bdd7-18373a1ba0f5.jpeg)
Das gesamte Team - alle satt und glücklich. Jeder hat viel mitgenommen.
Wir haben ein durchaus anspruchsvolles Menü gemeinsam geplant, auf dem Markt frische Produkte dafür eingekauft, alles selbst zubereitet und natürlich auch genossen.
Das Menü war sehr lecker - wenn auch für den einen oder anderen eine völlig neue „Ess-Erfahrung“.
An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an Frau Idler, der Köchin aus der