Koch- und Weinstammtische
Unsere Kochstammtische
Die sechs Kochstammtische sind das Herz unserer Regionalgruppe. Hier treffen sich jeden Monat fast 100 Hobbyköche, um gemeinsam zu kochen, Rezepte auszuprobieren und Ideen auszutauschen.
Unsere Weinstammtische
Gemeinsame Besuche bei Winzern, Verkostungen von Weinsorten und der Spaß an guten Weinen – die vier Weinstammtische treffen sich regelmäßig zu Verkostungen. Viele Teilnehmer sind kompetente Ansprechpartner und geschätzte Weinberater, zum Beispiel in der Vinothek auf der Slow Food Messe.
Auch Neu- und Nichtmitglieder können natürlich in alle unsere Stammtische erst einmal reinschnuppern und sind in Stuttgart, Leonberg, Schorndorf und Nürtingen herzlich willkommen.
Alle Details zu den Stammtischen und ihren Ansprechpartnern entnehmen Sie bitte nebenstehenden Seiten.
Falls Sie als Mitglied einen weiteren Kochstammtisch gründen wollen, wenden Sie sich bitte an stuttgart@slowfood.de. Wir werden uns bemühen, Sie bei der Organisation zu unterstützen.
Übrigens: Die Kosten für Speisen, Getränke und Küchenmiete werden von den teilnehmenden Mitgliedern und Gästen getragen.