Api étoilé - Verkostung alter Sorten

Gabriela Oberkofler - Api étoilé / Ein wachsendes Archiv ist ein künstlerisches Projekt zu alten, teils in Vergessenheit geratenen Nutzpflanzen und zu neuen Formen des Zusammenlebens. Es findet in hohem Maße als kokreativ und kooperativ angelegtes Ausstellungs- und Forschungsprojekt gleichwertig in realen und digitalen Räumen statt. Das Projekt ist ein Prototyp für zukünftige Praxen des zeitgenössischen Kunstbetriebs und der Vermittlung an diverse Publikumsschichten in der Villa Merkel, Galerie der Stadt Esslingen.

 

Der Slow Food Chef Alliance Koch Markus Eberhardinger vom Slow Food Genussführerlokal "Zum Bäckerhaus" in Ebersbach-Roßwälden kommt ins Erlebnis.Genuss.Zentrum und kocht für die Besucher*innen ein Menü aus regionalen Produkten und alten Sorten.

Beginn: 13:00 Uhr oder 14:30 Uhr

Ziegenfrischkäse von der Thüringer Waldziege mit Salat vom Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Essiggemüse und grüner Tomatenmarmelade

Silvaner und Riesling 2020, Weingut Dolde Frickenhausen-Linsenhofen

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Sieglinde Kartoffeln mit Sauce Soubise von der Höri Bülle

Lemberger 2019, Weingut Klopfer, Großheppach

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Allerlei von Musmehl und Mieze Schindler-Erdbeeren

Fermentierter Auszug aus Roßwälder Kräutern und Gesammeltem

 

Treffpunkt: Gartensaal aus Geislingen an der Steige (Haus 25)

Teilnahmekosten: Menü 25 Euro, Weinbegleitung 10 Euro, alkoholfreie Getränke und Wasser sind inklusive

Voranmeldung mit Buchung des gewünschten Zeitfensters ausschließlich telefonisch oder vor Ort über die Villa Merkel (0711 3512-3343)

Projekthomepage: Gabriela Oberkofler - Api étoilé / Ein wachsendes Archiv 

Veranstaltungskooperation: Villa Merkel und Freilichtmuseum Beuren

Info

Datum:
2021-07-25T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 17:00 Uhr
Ort:
Freilichtmuseum Beuren
In den Herbstwiesen, 72660 Beuren
Preis (EUR):
Museumseintritt sowie Verzehr

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