Api étoilé - Verkostung alter Sorten
Der Slow Food Chef Alliance Koch Markus Eberhardinger vom Slow Food Genussführerlokal "Zum Bäckerhaus" in Ebersbach-Roßwälden kommt ins Erlebnis.Genuss.Zentrum und kocht für die Besucher*innen ein Menü aus regionalen Produkten und alten Sorten.
Beginn: 13:00 Uhr oder 14:30 Uhr
Ziegenfrischkäse von der Thüringer Waldziege mit Salat vom Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Essiggemüse und grüner Tomatenmarmelade
Silvaner und Riesling 2020, Weingut Dolde Frickenhausen-Linsenhofen
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Sieglinde Kartoffeln mit Sauce Soubise von der Höri Bülle
Lemberger 2019, Weingut Klopfer, Großheppach
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Allerlei von Musmehl und Mieze Schindler-Erdbeeren
Fermentierter Auszug aus Roßwälder Kräutern und Gesammeltem
Treffpunkt: Gartensaal aus Geislingen an der Steige (Haus 25)
Teilnahmekosten: Menü 25 Euro, Weinbegleitung 10 Euro, alkoholfreie Getränke und Wasser sind inklusive
Voranmeldung mit Buchung des gewünschten Zeitfensters ausschließlich telefonisch oder vor Ort über die Villa Merkel (0711 3512-3343)
Projekthomepage: Gabriela Oberkofler - Api étoilé / Ein wachsendes Archiv
Veranstaltungskooperation: Villa Merkel und Freilichtmuseum Beuren
Info
In den Herbstwiesen, 72660 Beuren