Arche-Menü-Abend
Am Sonntag, 22. September 2019 bietet wir, in Zusammenarbeit mit dem Freilichtmuseum Beuren und der Weinstube "Zum Bäckerhaus", um 17:30 Uhr einen „Arche-Menü-Abend“ im Gartensaal aus Geislingen an.
Das mehrgängige kulinarische Menü rund um Arche-Passagiere und regionale Sorten stellt Markus Eberhardinger vom Slow Food Genussführer-Restaurant Weinstube “Zum Bäckerhaus” in Ebersbach-Roßwälden zusammen. Die begleitenden Getränke zum Menü werden vom Weingut Dolde aus Frickenhausen-Linsenhofen gereicht.
Menü (Änderungen vrobehalten)
Tatar vom Limpurger Rind mit Eigelb und Essig Gemüse
Riesling weißer Jura 2018
Konfierte Bamberger Hörnchen mit Soubis von der Höri Bülle und Lardo vom Bunten Bentheimer Schwein
Weisburgunder Brauner Jura 2018
Alb Schnecken mit Dickkopfweizen-Petersilienkernotto
Silvaner Alte Rebe 2018
Zicklein mit Haible und Alb Linsen
Roter Jura Rotwein Cuvée 2017
Allerlei vom Musmehl und Gaishirtle
Schwarze Birne Sekt Flaschengärung
Teilnahmekosten: 69 Euro (inklusive Menü 54 Euro, Weinbegleitung 15 Euro und Wasser), Vegetarisch 63 Euro für Menü und Getränke
Eine verbindliche Anmeldung zur Teilnahme ist vorab erforderlich, per Mail an besucherservice@freilichtmuseum-beuren.de oder per Telefon 07025 91190-90. Die Teilnehmerzahl ist auf 35 Personen begrenzt. Die Teilnahmegebühr ist am Veranstaltungstag direkt an der Museumskasse zu bezahlen.
Sie können sich auch direkt hier Anmelden.
Info
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.