Buchvorstellung - Leckerland ist abgebrannt (online)
Leckerland ist abgebrannt
Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
Es wird zwar dauernd über Ernährung geredet, aber oft fehlt es an Wissen und Beurteilungsvermögen. Im Gespräch mit SWR-Moderatorin Petra Klein diskutiert Manfred Kriener nicht nur über unsere Essgewohnheiten, sondern auch über die Hintergründe bei der Lebensmittelproduktion. Wie können wir als Verbraucherinnen und Verbraucher souverän und kompetent selbst entscheiden, was wir einkaufen und essen möchten?
Buchtipp:
Manfred Kriener, Leckerland ist abgebrannt, Hirzel Verlag, 2020
MIT: Manfred Kriener, Autor, Gründungs-Chefredakteur des Magazins »Slow Food«, Mitbegründer der taz, beschäftigt sich seit vielen Jahren journalistisch mit Essen und Trinken, Umwelt- und Klimafragen. MODERATION: Petra Klein, SWR Journalistin, ist beim Sender u.a. immer dann im Einsatz, wenn es um Essen und Genuss geht.
DIE VERANSTALTUNG FINDET ONLINE STATT: Sie benötigen zur Teilnahme einen Computer oder Laptop mit Internetzugang sowie ggfs. Kamera und Mikrofon. Den Zugangslink erhalten Sie 1-3 Tage vor der Veranstaltung zugesandt.
KONTAKT: info@hospitalhof.de
Für diese Veranstaltung bitten wir um Ihre Reservierung über die Hospitalhof-Homepage