Slow Food Genuss-Abend

Slow Food Genuss-Abend mit Markus Eberhardinger und Uwe Kienle

 

Slow Food Genuss-Abend
mit Markus Eberhardinger und Uwe Kienle

Aperitif von Jörg Geiger
Amuse Bouche

***

Gaumenkitzel vom Buffet
Aus Wald, Wiese und Weiher
Wildspezialitäten – geräuchert und gewurstet | Berg- und
Ziegenkäse vom Allgäu und Bodensee | gebeizte Forelle
feine Rohkostsalate und Wildkräuter-Salate von den Fildern
Brot vom Sulzburghof sowie Selbstgebackenes | Aufstriche

***

Vorspeise
Hirschsülze | Forellen-Mousse geräuchert | Meerrettich-Schaum | Dinkel-Hanfnuss-Kräcker | Wildkräuter-Salat

***

Einstimmung zum Hauptgang
von Markus Eberhardinger
Blutwurstmaultaschen vom Bunten Bentheimer Schwein
Bärlauch | Kartoffel-Salat

***

Hauptgang
von Uwe Kienle
Reh- und Kalbs-Vitello | Medaillon vom Metzgerstück
Schupfnudeln | Beete

***

Dessert
Aus Wald und Wiese
Musmehl-Küchlein | Allerlei vom Apfel | Tannenhonig-Eis
 

69,- € pro Person inklusive Aperitif & Amuse Bouche
Weinbegleitung der Weingärtner-Genossenschaft Metzigen mit Expertise: pro Person 19,- €

Anmeldungen bitte direkt im Gasthaus zum Adler
Telefon: +49 (0) 7127 51882
E-Mailreservierung@gasthaus-adler-aichtal.de

Info

Datum:
2025-03-27T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Gasthaus zum Adler
Harthäuser Straße 2, 72631 Aichtal-Grötzingen
Preis (EUR):
69,- € pro Person inklusive Aperitif & Amuse Bouche

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen