Slow Food Genuss-Abend
Slow Food Genuss-Abend
mit Markus Eberhardinger und Uwe Kienle
Aperitif von Jörg Geiger
Amuse Bouche
***
Gaumenkitzel vom Buffet
Aus Wald, Wiese und Weiher
Wildspezialitäten – geräuchert und gewurstet | Berg- und
Ziegenkäse vom Allgäu und Bodensee | gebeizte Forelle
feine Rohkostsalate und Wildkräuter-Salate von den Fildern
Brot vom Sulzburghof sowie Selbstgebackenes | Aufstriche
***
Vorspeise
Hirschsülze | Forellen-Mousse geräuchert | Meerrettich-Schaum | Dinkel-Hanfnuss-Kräcker | Wildkräuter-Salat
***
Einstimmung zum Hauptgang
von Markus Eberhardinger
Blutwurstmaultaschen vom Bunten Bentheimer Schwein
Bärlauch | Kartoffel-Salat
***
Hauptgang
von Uwe Kienle
Reh- und Kalbs-Vitello | Medaillon vom Metzgerstück
Schupfnudeln | Beete
***
Dessert
Aus Wald und Wiese
Musmehl-Küchlein | Allerlei vom Apfel | Tannenhonig-Eis
69,- € pro Person inklusive Aperitif & Amuse Bouche
Weinbegleitung der Weingärtner-Genossenschaft Metzigen mit Expertise: pro Person 19,- €
Anmeldungen bitte direkt im Gasthaus zum Adler
Telefon: +49 (0) 7127 51882
E-Mail: reservierung@gasthaus-adler-aichtal.de
Info
Harthäuser Straße 2, 72631 Aichtal-Grötzingen