vhs-Themenwoche: Natürlich und gesund genießen
Sonntag, 18. April, 10:30 - 13:30 Uhr - Kochen für Klimaschützer/innen - Die geniale Kochkiste (Webseminar)
Montag, 19. April, 20:00 - 21:30 Uhr - Slow Food - Genuss und Nachhaltigkeit (Webseminar)
Dienstag, 20. April, 18:00 - 20:00 Uhr - Gemüse lecker haltbar machen - Pickeln (Webseminar)
Mittwoch, 21. April, 17:30 - 20:00 Uhr - Kochen mit Pilzen (Webseminar)
Donnerstag, 22. April, 18:00 - 19:30 Uhr - Nachhaltiger Konsum: Spielend in den Alltag integrieren (Webseminar)
Freitag, 23. April, 20:00 - 22:00 Uhr - Bohne, Erbse & Co: Die Rolle der Hülsenfrüchte in einem künftig nachhaltigen Ernährungssystem (Webseminar)
In Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Stuttgart
Info
Datum:
2021-04-18
-
2021-04-22
Ansprechpartner/in: