Bratwurst zu St.Martin
"Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang" - Wilhelm Busch
![cv_suedltw-bratwurst20181111.jpg cv_suedltw-bratwurst20181111.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/suedlicher_teutoburger_wald/offline_arbeitsbereich/bratwurst_zu_stmartin/cv_suedltw-bratwurst20181111.jpg/@@images/70291c62-e903-46c1-bca0-f79cf3751c4a.jpeg)
Als Anregung unserer (nicht nur) italienischen SlowFood-Freunde möchten wir den schönen Brauch des Bratwurstessens zu St.Martin aufgreifen.
Wir treffen uns (wer mag und Zeit hat) zum ´Wursten´ um 16.00 und werden nach traditionellen Rezepten italienische Fenchelbratwurst und `westfälische grobe´ herstellen.
Ab 18.00 werden diese gegrillt/gebraten und mit einigen weiteren leckeren Kleinigkeiten verspeist. Das Ganze wird vorwiegend in der `großen Küche´ und bei gutem Wetter auch draussen stattfinden, also bitte auch an warme Kleidung denken.
Für `Nicht-Schwein-Esser´ haben wir unsere beliebte Schnuckenwurst und für die vegetarische Abteilung wird es LiPaPu geben.
Aus der Getränke-Ecke gibt´s u.a. Glühwein und Holunder-Punsch.
weitere Infos:
Gerhard Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de
Anmeldung
Info
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.