Die Eismacherin
Die Eismacherin: Katiuscia Campo
Mit typisch italienischer Gastfreundschaft und Herzlichkeit empfing uns Katiuscia Campo in ihrem Bistro inmitten Lippstadts. Ihre Leidenschaft für die Küche offenbarte sie uns bereits mit einer üppig gedeckten Tafel. Vielfältige Antipasti, frisches Brot und bester italienischer Wein machten es uns schwer, noch Platz für das Eis zu lassen, das uns eigentlich zur Eismacherin geführt hatte.
Mit ihrer Eismaschine, von ihr liebevoll `Carlotta´ genannt, stellt sie bis zu 400 verschiedene Eissorten her, zu denen sie sich von Früchten, Salaten, Torten, Süßigkeiten u.a. inspirieren läßt. Die eigens für diesen SlowFood-Abend kreierten Sorten `Hugo´ (Hoblü-Sirup, Prosecco, frische Minze) und `Holunderbeer´ (mit dem Saft aus tags zuvor geernteten Holunderbeeren) zeugten von der Könnerschaft der Eismacherin.
Beste, natürliche Zutaten aus Italien und Deutschland werden mit Milch, Wasser und Zucker zu Eis. Nie wird man in ihrem Eis künstliche Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe finden, so Katiuscia Campo.
Staunend und schlemmend ließen wir den wunderbaren Abend an Katiuscia Campos Eistheke ausklingen mit Holunderbeer, Hugo, Pistazie, Dark Brown, Heidelbeer, Mango, Zitrone ….
Die Familie Campo stammt natürlich aus dem berühmten italienischen Eismachertal ´Val di Zoldo` in den Dolomiten und verzaubert seit über 60 Jahren die Lippstädter mit ihrem selbstgemachten Eis.
Anmeldung
Info
Datum:
2012-09-11T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00
-
22:00 Uhr
Ort:
Eisdiele Campo
Lange Strasse 82, 59555 Lippstadt
Lange Strasse 82, 59555 Lippstadt
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15,-
Öffentliche Verkehrsmittel:
200m Bahnhof Lippstadt
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.