Tafelrunde Juli 2012
Tafelrunde im Juli 2012
Unsere Tafelrunde im Juli 2012 führte uns nach Beverungen - Dahlhausen. Mit Blick auf ziegenbeweidete Grashänge haben wir uns im Landgasthaus Bruns auf das Schmackhafteste bewirten lassen.
Frische Salate aus dem Garten des Kochs, perfekt bereiteter Zander, Zicklein von knusprig bis zart, Himbeerträume- ein fein abgestimmtes, grundehrliches und liebevoll arrangiertes 3-Gänge-Menü überzeugte uns vom Können des Kochs und seines Teams.
Gerne nehmen wir diese Adresse in unsere Empfehlungen auf.
Nach siner Kochlehre im Dorint/Harz ab 1980 machte Matthias Bruns u.a. Station im Dorint-Sporthotel Garmisch-Partenkirchen, im Kur- und Sporthotel Sonnenalp - Restaurant Silberdistel, im Burghotel Windeck bei Peter Wehlauer und in Brenners Parkhotel in Baden Baden.
Nachdem er im Anschluss zehn Wochen als Privatkoch bei Familie Oetker auf Long Island/NY tätig war, übernahm er im jahr 1989 den elterlichen Betrieb, das Landgasthaus Bruns.
Anmeldung
Info
Obere Hauptstr. 175, 37688 Beverungen-Dalhausen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.