Tafelrunde im März 2013

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Die auslaufende Jagdsaison im März führte unsere Tafelrunde nach Bad Driburg-Neuenheerse in das Landgasthaus Ikenmeyer. Franz-Josef Ikenmeyer ist weit über die Region für seine saisonalen Wildspezialitäten bekannt. Auch uns hat er an diesem Abend ein aussergewöhnliches Menü gezaubert.
 
  • Forellenstrudel auf buntem Linsensalat und Honig-Dill-Senfsauce
  • Rote Bete Schaumsüppchen mit Zanderwürfel
  • Gegrillter Hirschkalbsrücken mit Rukola in Upländer Bio-Käsehülle, geschmorte Birnen und risolierte Kartoffeln
  • Weiße und dunkle Schokoladenmousse an Himbeermark
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Das Landgasthaus Ikenmeyer, idyllisch im Ortskern direkt neben dem Wasserschloß Heerse gelegen, steht bereits in der 3. Generation für Genuss, Gastlichkeit und Gemütlichkeit. Inhaber und Chefkoch Franz-Joseph Ikenmeyer und seine Frau Petra, die den Service verantwortet, bieten natürliche frische Küche aus regionalen und saisonalen Produkten. Der besondere Schwerpunkt liegt auf der Wild- und Kräuterküche. Das Wild stammt aus den Revieren des waldreichen südlichen Teutoburger Waldes / Eggegebirge.

 
Ausgezeichnet wurde das Landgasthaus Ikenmeyer mit dem „Westfälischen Gastronomiepreis 2012“ in der Kategorie Landhotel/Gasthof mit der Note 1,47. Desweiteren wird die Kochschule KOCHKUNST „Ikenmeyer`s Kochschule“ in Paderborn betrieben, in der sowohl Basiswissen vermittelt, als auch Themenkurse im Besonderen zu Wild und Kräutern angeboten werden.

Anmeldung

Info

Datum:
2013-03-21T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Landgasthaus Ikenmeyer
Paderborner Strasse 25, 33014 Bad Driburg – Neuenheerse
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
max. 25,- zzgl. Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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