Tafelrunde im Alt Neuhaus

Tafelrunde im März 2014

cv_suedltw-logo_alt_neuhaus.jpg

Unsere März Tafelrunde führte uns zu Petra Immig ins Alt-Neuhaus nach Paderborn. Die monatlich wechselnde Karte des Restaurants basiert jedes Mal auf einem anderen  Thema. Das Leitmotiv im März war Senf. Und ebendieser stammte aus unserem Convivium, aus der Manufaktur werkhand - die genussmacher in Bielefeld.

Also fanden wir uns in erfreulich großer Runde in der gemütlichen Atmosphäse des kleinen Restaurants zusammen und ließen uns von Frau Immig und Team mit Senfmousse aus Estragonsenf mit Lachstatar auf Blattsalaten, Senf - Saltimbocca vom Schweinerücken mit Pfeffersenf, BergkäseKartoffelplätzchen und Feldsalat sowie einer umfangreichen Dessertauswahl verwöhnen. Natürlich kamen auch die Informationen rund um Slow Food nicht zu kurz und wir hatten genug Gelegenheit, auch im Wein- und Gewürzkontor des Alt Neuhaus zu stöbern.

cv_suedltw-alt_neuhaus.jpg

Anmeldung

Info

Datum:
2014-03-26T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Restaurant Alt-Neuhaus
Sertürnerstraße 5, 33104 Paderborn - Schloss Neuhaus
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
25,- zzgl. Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen