Hotel - Restaurant Reuter
"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" - so lautet das Motto des Hauses.
Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Iris Bettinger und ihre Küchen-Mannschaft Ihrem Gaumen mit einer Kombination von klassisch-französischer Küche, regionalen Spezialitäten und internationalen Einflüssen.
Im Restaurant kochen zwei Generationen - nämlich Mutter und Tochter Bettinger - zusammen "ihr Süppchen". Hierbei verbindet sich die klassische Küche mit regionalen Besonderheiten und einer Spur internationaler Einflüsse.
In der Küche verwenden die Frauen fast ausschließlich Bio-Fleisch von persönlich bekannten Höfen aus dem heimischen Umfeld. Zweimal in der Woche kaufen sie ihr Obst & Gemüse auf dem Rhedarer Wochenmarkt direkt vom Erzeuger ein. Meeresfische & internationale Produkte beziehen sie von Top-Lieferanten aus der Spitzengastronomie.
Immer der Saison entsprechend, finden Gäste auf der Speisekarte Erzeugnisse der Jahreszeit - und wenn es hiesige Steinpilze nur für kurze Zeit gibt, dann kaufen sie deshalb keine aus Südafrika.
2008 wurde Iris Bettinger in de Kreis der "Jeunes Restaurateurs D'Europe" aufgenommen – bekannt als Deutschlands junge Spitzenköche.
Restaurant: 30 Plätze
- 1 Michelin Stern
- 2 schwarze Michelin Bestecke
- 16 Punkte Gault&Millau
- 3 Kochmütze Bertelsmann
- 3 F Feinschmecker
- 2 Varta Diamanten
- 2 ½ Schlemmer Atlas Kochlöffel
Gastwirtschaft: 40 Plätze
- Bib Gourmand
- 2 schwarzes Michelin Bestecke
- Falstaff 89 Punkte
Inhaltspezifische Aktionen