Hotel - Restaurant Reuter

Ausgezeichnete Sterneküche in Ostwestfalen-Lippe...
Kontaktperson:
Iris Bettinger
Telefon:
0 52 42 - 94 52 0

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"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" - so lautet das Motto des Hauses.

Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Iris Bettinger und ihre Küchen-Mannschaft Ihrem Gaumen mit einer Kombination von klassisch-französischer Küche, regionalen Spezialitäten und internationalen Einflüssen.

Im Restaurant kochen zwei Generationen - nämlich Mutter und Tochter Bettinger - zusammen "ihr Süppchen". Hierbei verbindet sich die klassische Küche mit regionalen Besonderheiten und einer Spur internationaler Einflüsse.

In der Küche verwenden die Frauen fast ausschließlich Bio-Fleisch von persönlich bekannten Höfen aus dem heimischen Umfeld. Zweimal in der Woche kaufen sie ihr Obst & Gemüse auf dem Rhedarer Wochenmarkt direkt vom Erzeuger ein. Meeresfische & internationale Produkte beziehen sie von Top-Lieferanten aus der Spitzengastronomie.

Immer der Saison entsprechend, finden Gäste auf der Speisekarte Erzeugnisse der Jahreszeit - und wenn es hiesige Steinpilze nur für kurze Zeit gibt, dann kaufen sie deshalb keine aus Südafrika.

2008 wurde Iris Bettinger in de Kreis der "Jeunes Restaurateurs D'Europe" aufgenommen – bekannt als Deutschlands junge Spitzenköche.

Familie und Team

Folgende Auszeichnungen sprechen für die kreative Gourmetküche und Qualität:

Restaurant: 30 Plätze

  • 1 Michelin Stern
  • 2 schwarze Michelin Bestecke
  • 16 Punkte Gault&Millau
  • 3 Kochmütze Bertelsmann
  • 3 F Feinschmecker
  • 2 Varta Diamanten
  • 2 ½ Schlemmer Atlas Kochlöffel

Gastwirtschaft: 40 Plätze

  • Bib Gourmand
  • 2 schwarzes Michelin Bestecke
  • Falstaff 89 Punkte

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