Tafelrunde > Koch- und Genusszeit im Advent

Unser Convivium lädt zum Koch- und Schlemmer-Event am 14.12. ein.
Im Mittelpunkt stehen Fische aus nachhaltiger Aquakultur.
Im Mittelpunkt stehen Fische aus nachhaltiger Aquakultur.
Ein Seelachs machte Urlaub,
am Äquator unbeschwert.
Und ist nach vielen Wochen
als Backfisch heimgekehrt.
Ich hab’ ihn mit nach Haus’ genommen.
Da ist er nochmal in Mayo geschwommen.
Kochenthusiasten starten 15 Uhr mit der Zubereitung des Menüs. Wer gerne daran teilnehmen
möchte, schreibt dies bitte in die Anmeldung.
Ab 19 Uhr werden die leckeren Gerichte mit den dazu gestoßenen Gäst*innen verspeist.
Das Kochen und Genießen wird vorwiegend in der `großen Küche´ auf dem Vourges Hof stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt, bezahlt wird wird am Ende nach Verbrauch.
Wie immer bei unseren Veranstaltungen sind auch Nicht-SlowFoodies herzlich willkommen.
Ab 19 Uhr werden die leckeren Gerichte mit den dazu gestoßenen Gäst*innen verspeist.
Das Kochen und Genießen wird vorwiegend in der `großen Küche´ auf dem Vourges Hof stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt, bezahlt wird wird am Ende nach Verbrauch.
Wie immer bei unseren Veranstaltungen sind auch Nicht-SlowFoodies herzlich willkommen.
weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de
Fotos © Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung
Info
Datum:
2024-12-14T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00
-
22:30 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2024-12-10 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
zum Kochen ca.5, abends plus ca.8 / BITTE unbedingt anmelden wg. der zu bestellenden Menge Fisch!
Preis (EUR):
ca. 35,- für Zutaten und Getränke
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.