Tafelrunde > Koch- und Genusszeit im Advent

fisch.jpg

Unser Convivium lädt zum Koch- und Schlemmer-Event am 14.12. ein. Im Mittelpunkt stehen Fische aus
heimischer Aquakultur wie Forelle, Karpfen, Dorade, Zander... 
Kochenthusiasten starten mittags mit der Zubereitung des Menüs. Wer gerne daran teilnehmen und
mal mit frischen Fisch kochen möchte, schreibt dies bitte in die Anmeldung. 
Ab 18 Uhr werden die leckeren Gerichte mit den dazu gestoßenen Gäst*innen verspeist.
Das Kochen und Genießen wird vorwiegend in der `großen Küche´ auf dem Vourges Hof stattfinden.
Für Getränke ist ebenfalls gesorgt, bezahlt wird wird am Ende nach Verbrauch.
Geschätzte Kosten, all inclusive, liegen bei ca.25,-€.
Wie immer bei unseren Veranstaltungen sind auch Nicht-SlowFoodies herzlich willkommen.

weitere Infos:
Gert Dirkwinkel
Tel.: 02944-598059
eMail: stw@slowfood.de


 Fotos © Thomas Rinke, mit freundlicher Genehmigung

Info

Datum:
2024-12-14T12:00:00+01:00
Uhrzeit:
12:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Vourges Hof
Flurstraße 15, 33397 Rietberg-Mastholte
Anmeldung bis einschließlich:
2024-12-10 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
zum Kochen ca.5, abends plus ca.8 / BITTE unbedingt anmelden wg. der zu bestellenden Menge Fisch!
Preis (EUR):
ca. 25,- für Zutaten und Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen